Formularfeld

Essen + Trinken

Suchfilter
Suche einschränken:
Ergebnisse
Leserfragen(77)
Zeitraum
alle 
2015 (77)
Schlagworte zum Thema
Essen + Trinken (77)
Brot (3)
Diät (1)
Ei (3)
Fisch (2)
Gemüse (11)
Milch (1)
Obst (5)
Pilz (2)
Reis (1)
Salz (4)
Zucker (2)
Suchergebnis
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 23.12.2015 ,KONSUMENT 1/2016

Holzspäne in Fruchtjoghurt Mit Holzspänen gestreckt?

"Stimmt es, dass Fruchtjoghurts mit Holzspänen gestreckt werden?" - In unserer Rubrik "Tipps nonstop" stellen Leser Fragen und unsere Experten geben Antwort – hier Katrin Mittl MSc.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 17.12.2015 

Lebkuchen Richtige Aufbewahrung

Lebkuchen schmeckt köstlich und das Backen und Verzieren macht Spaß. Wie aber bewahrt man selbst gemachten Lebkuchen am besten auf?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 03.12.2015 

Quinoa Wie gesund ist es?

Quinoa bildet stärkehaltige Samen und zählt nicht zu den Getreiden. Die Pflanze wird auch Perureis, Peruspinat oder Reismelde genannt.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 03.12.2015 

Zitrusfrüchte mit unbehandelter Schale Bedeutung?

Was bedeutet bei Zitrusfrüchten der Hinweis "Schale nach der Ernte unbehandelt"?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 03.12.2015 

Zitrusfrüchte mit behandelter Schale Wieso behandelt?

Warum werden bei Zitrusfrüchten die Schalen behandelt? Sie sind dann ja nicht mehr zum Verzehr geeignet.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 03.12.2015 

Zöliakie und Reis Mit Arsen belastet

Wegen meiner Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) bin ich auf Reis angewiesen, der aber mit Arsen belastet ist. Was tun?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 03.12.2015 

Kirschen und Wasser Risiko Bauchschmerzen?

Wer kennt sie nicht, die Warnung, nach dem Verzehr von Kirschen nur ja kein Wasser zu trinken, um kein schreckliches Bauchweh zu riskieren. Stimmt es, dass man zu Kirschen kein Wasser trinken soll?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 03.12.2015 

Kürbis Vor dem Verkochen kosten

Warum soll man Kürbis vor dem Verkochen kosten?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 03.12.2015 

Pilze aufwärmen Bald verspeisen

Darf man Pilze bzw. Pilzgerichte wiederaufwärmen?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 26.11.2015 ,KONSUMENT 12/2015

Zitrusfrüchte: Unbehandelt Hinweis "Schale nach der Ernte unbehandelt"

"Wenn Zitronen mit dem Hinweis 'Schale nach der Ernte unbehandelt' verkauft werden, ist dann die Schale essbar?" - In unserer Rubrik "Tipps nonstop" stellen Leser Fragen und unsere Experten geben Antwort.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 16.11.2015 

Eier ungekühlt Zu Hause im Kühlschrank lagern

Warum gibt es im Handel auch ungekühlte Eier?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 06.11.2015 

Kartoffeln mit Keimen Ungesund?

Es kommt darauf an, ob sich auf den Kartoffeln sogenannte Licht- oder Dunkelkeime befinden.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 06.11.2015 

Himalayasalz Gesünder als Speisesalz?

Ist Himalayasalz gesünder als herkömmliches Speisesalz?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 06.11.2015 

Identitätszeichen Steht "AT" für "aus Österreich"?

Heißt "AT" im Identitätszeichen, dass das Produkt aus Österreich stammt?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 06.11.2015 

Himalayasalz Woraus besteht es?

Woraus besteht eigentlich Himalayasalz?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 06.11.2015 

Mineralstoffe Beim Kochen zerstört?

Werden Mineralstoffe beim Kochen zerstört?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 06.11.2015 

Konservierungsstoffe "Laut Gesetz ohne Konservierungsstoffe"

Was bedeutet die Angabe "laut Gesetz ohne Konservierungsstoffe"?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 29.10.2015 ,KONSUMENT 11/2015

Käserinde Essbar oder nicht?

"Ich liebe jede Art von Käse. Kann ich auch die Rinde essen?" - In unserer Rubrik "Tipps nonstop" stellen Leser Fragen und unsere Experten geben Antwort – hier Mag. Birgit Beck.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 15.10.2015 

Eier und Herz-Kreislauf-Erkrankungen Image deutlich verbessert

Machen Eier krank?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 15.10.2015 

Reisprodukte mit Arsen Gesundheitsbeeinträchtigung unwahrscheinlich

Stimmt es, dass Reis bzw. Reisprodukte mit Arsen belastet sind?

Seite: 1234 weiter