Formularfeld

Essen + Trinken

Suchfilter
Suche einschränken:
Ergebnisse
Leserfragen(12)
Zeitraum
alle 
2003 (12)
Schlagworte zum Thema
Suchergebnis
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 11.12.2003 ,Konsument 1/2004

Schimmel Aflatoxine

Warum ist Schimmel in Nüssen und Trockenfrüchten so gefährlich?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 13.11.2003 ,Konsument 12/2003

Weihnachtsbäckerei Richtige Lagerung

Wie lagere ich meine Weihnachtsbäckereien am besten?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 17.10.2003 ,Konsument 11/2003

Herbalife Formula-Diäten

Was ist von Herbalife-Produkten zu halten?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 17.09.2003 ,Konsument 10/2003

Käse - Fett i.T Fettgehalt

Was bedeutet die Angabe "Fett i. T." auf Käse?

LESERFRAGEN
Heim + Garten - 25.08.2003 ,Konsument 9/2003

Tiefkühlgeräte Lagerzeit bei Störung

Muss man bei einem Defekt des Tiefkühlers den Inhalt gleich wegwerfen?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.08.2003 ,Konsument 9/2003

Brot Farbe

Ist dunkles Brot gesünder als helles?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 22.07.2003 ,Konsument 8/2003

Verpackung Verpackte Lebensmittel

Ich lese immer wieder auf luftdicht abgepacktem Salat in Supermärkten: „... unter Schutzatmosphäre abgepackt.“ Was ist damit gemeint? Werden Konservierungsmittel verwendet?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 17.07.2003 ,Konsument 8/2003

Fisch Nematoden im Fisch

Was sind Nematoden? Sind sie gefährlich?

LESERFRAGEN
Gesundheit + Kosmetik - 22.04.2003 ,Konsument 5/2003

Fett Gesundheitsaspekte

Warum ist gehärtetes Fett ungesund? Welche Arten von Fett sind davon betroffen?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 26.03.2003 ,Konsument 4/2003

Verpackung Zusätzliche Kosten

Gibt es eine Regelung, dass Verpackungen bei Wurst, Salaten oder Aufstrichen nicht mitgewogen werden dürfen? Bei teurem Parmaschinken geht ja schon ein Blatt beschichtetes Papier ziemlich ins Geld.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 26.02.2003 ,Konsument 3/2003

Verpacktes Brot Konservierungsstoffe

Verpacktes, geschnittenes Vollkornbrot (enthält angebl. keine Konservierungsstoffe) ist laut Verpackungsangaben mehrere Monate haltbar. Wie ist das möglich? Ähnliches Brot einer anderen Marke hat eine viel kürzere Mindesthaltbarkeitsfrist. Ist der Hinweis "ohne Konservierungsstoffe" wahrheitsgetreu?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 21.01.2003 ,Konsument 2/2003

Lachs Natürliche Farbe

Ist der Lachs von Natur aus rosa oder wird da künstlich nachgeholfen?