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Essen + Trinken

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Essen + Trinken - 15.12.2010 ,Konsument 1/2011

Diäten Einfach abnehmen

15 Diäten im Test, dovon vier neue: Die Megabolic-Diät, Abnehmen mit dem metabolischen Prinzip, das 10in2-Programm von B. Ludwig und die einfachste Diät der Welt. Nur eine ist empfehlenswert.

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Essen + Trinken - 24.11.2010 ,Konsument 12/2010

Früchtetee Ausschuss im Beutel

30 Früchtetees im Test: Zwei waren sehr gut, sechs weniger zufriedenstellend. Statt getrockneter Fruchtstücke kommen Granulate zum Einsatz. Auch Tees bekannter Firmen konnten nicht überzeugen.

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Essen + Trinken - 14.10.2010 ,Konsument 11/2010

Thunfisch Um Dosen besser

12 Sorten Dosenthunfisch und ein Produkt im Glas haben wir auf den Prüf­stand gestellt. Es gab kaum Probleme mit Schwermetallen, sämt­liche Belastungen lagen unterhalb der Grenzwerte. Wer aber an Hista­min­intoleranz leidet, sollte besser auf Thunfisch verzichten.

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Essen + Trinken - 15.09.2010 ,Konsument 10/2010

ESL-Milch Haltbar statt frisch

Länger haltbare gekühlte Milch wird immer beliebter. Wir haben 29 Produkte aus konventioneller und biologischer Landwirtschaft verkostet und chemisch sowie mikrobiologisch geprüft.

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Freizeit + Familie - 23.08.2010 ,Konsument 9/2010

Füllfedern Gut in der Hand

Wir haben Füllfedern und Tinten­roller im Schulzimmer und im Labor getestet. Alle Schreib­geräte sind in der Handhabung gut oder sehr gut, aber einige Produkte enthalten völlig unnötigerweise Schadstoffe.

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Essen + Trinken - 23.08.2010 ,Konsument 9/2010

Faschiertes Durch den Fleischwolf gedreht

16 Proben Faschiertes haben wir untersucht. In keinem Produkt konnten Salmonellen oder Listerien nachgewiesen werden. Der Trend zur Verpackung unter Schutz­atmos­phäre erhöht die Haltbarkeit und Frische.

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Essen + Trinken - 21.07.2010 ,Konsument 8/2010

Pestizide in Obst und Gemüse Rückstände auf dem Rückzug

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Essen + Trinken - 24.06.2010 ,Konsument 7/2010

Grüner Veltliner Ein guter Tropfen

Früher konnte nur die Hälfte überzeugen, jetzt gibt es erfreuliche Ergebnisse: Von 28 Grünen Veltlinern schafften immerhin 20 ein gutes Test-Ergebnis. Und das Schöne daran: Top-Winzer gibt es auch im Supermarkt. - Lesen Sie wie Laien und Experten urteilten.

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Essen + Trinken - 26.05.2010 ,Konsument 6/2010

Extrawurst Feine Unterschiede

24 Proben, offene und abgepackte Ware, haben wir untersucht. Bei der Frische gab es gute Ergebnisse. Die Herkunft des Fleisches ist oft unklar.

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Essen + Trinken - 13.04.2010 ,Konsument 4/2010

Emmentaler Der Beste ist bio

34 Emmentaler haben wir unter die Lupe genommen. Das beste Ergebnis erreichte ein Bioprodukt. Alle Proben waren frei von Listerien und Salmonellen. Länger gereifter Emmentaler schmeckt intensiver. Leider machen nur wenige Erzeuger Angaben zur Reifezeit.

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Essen + Trinken - 12.04.2010 ,Konsument 5/2010

Pestizide in Erdbeeren Feine Früchtchen

Wir haben importierte Erdbeeren untersucht. Rückstände von Pestiziden waren in Spuren nachweisbar. Ägyptische Ware fiel auf.

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Essen + Trinken - 27.01.2010 ,Konsument 2/2010

Räucherlachs Ein Fall für Mr. Anonym

Wir haben geräucherten Wild- und Zuchtlachs untersucht. Tadellose Qualität ist keine Preisfrage. Erstklassigen Zuchtlachs gibt es um wenig Geld. Zwei Proben von Merkur und Billa waren verdorben.

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Essen + Trinken - 27.01.2010 ,Konsument 3/2010

Marillen- und Germknödel Schnelles für Mehlspeis-Tiger

Die Zubereitung ist unkompliziert. Beanstandungen gibt es bei der Füllung. Im Marillenknödel steckt nicht immer eine ganze Marille, manchmal ist es nur zerkleinerte Fruchtmasse. Wie nicht anders zu erwarten, enthalten die süßen Knödel reichlich Fett und Zucker.

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