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Essen + Trinken

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Essen + Trinken - 22.12.2016 ,KONSUMENT 1/2017

Kaffeevollautomaten und Siebträger Hoch die Tassen!

Wer schnell und bequem zu einem guten Kaffee kommen möchte, der liegt mit einem Vollautomaten richtig. Manche Kaffee-Connaisseurs bevorzugen Siebträger-Maschinen. Bei diesen Maschinen braucht es aber etwas mehr Tüftelei.

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Essen + Trinken - 29.11.2016 

Schokolade-Nikolos Süßes für den Nikolaus

An alle Nikoläuse, die demnächst ausrücken: KONSUMENT hat eure Kollegen aus Schokolade getestet, damit klar ist, welche ihr den Kindern bringt – oder besser dem Krampus schenkt.

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Essen + Trinken - 31.10.2016 ,KONSUMENT 10/2016

Spezialöle: Lein-, Sesam-, Traubenkernöl Stark belastet

Test Spezialöle: Sie sollen für kulinarische Abwechslung sorgen - Leinöl, Sesamöl, Traubenkernöl, Walnussöl, Kokosnussöl und Arganöl. Drei Produkte waren so mit Schadstoffen belastet, dass sie nicht verkauft werden dürften.

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Essen + Trinken - 27.10.2016 ,KONSUMENT 11/2016

Bitterschokolade Ganz schön bitter

Schokolade geht immer. Aus einer Umfrage wissen wir nun: Viele KONSUMENT-Leser lieben Bitterschokolade. Wir haben daher 20 dunkle Schokoladen im Labor getestet und natürlich auch verkostet. Für einige Produkte fielen die Ergebnisse bitter aus.

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Essen + Trinken - 25.08.2016 ,KONSUMENT 9/2016

Frühstücksbreie Besser selber machen

Ernährungsbewusste setzen auf Frühstücksbrei statt auf die Kaisersemmel mit Marmelade. Wir haben 16 Fertigbreie der Geschmacksrichtungen Früchte und Beeren untersucht – und natürlich auch verkostet.

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Gesundheit + Kosmetik - 25.08.2016 ,KONSUMENT 9/2016

Brausetabletten: Natriumgehalt Zu viel des Guten

Bestimmte Nahrungs­ergänzungsmittel und Medikamente werden gerne in Form von Brausetabletten eingenommen. Der Gesundheit ist dies nicht immer zuträglich, denn etliche der Präparate enthalten zu viel Natrium.

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Essen + Trinken - 27.07.2016 ,KONSUMENT 8/2016

Spinat: Frischware Alles im grünen Bereich?

Nach unserem Test von Tiefkühlspinat im Februar 2016 untersuchten wir diesmal frischen Spinat. Ausgerechnet ein Bio-Spinat um viel Geld fiel wegen zu hoher Nitratbelastung durch.

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Essen + Trinken - 23.06.2016 ,KONSUMENT 6/2016

Knabbergebäck: Chips, Snips, Brezel Volltreffer mit Handelsmarken

Wir haben vor dem großen Toreschießen Kartoffel-Chips, Erdnuss-Snips und kleine Laugen-Brezel untersucht und verkostet. Viele dieser Knabbereiern hätten ein besseres Testurteil­ ­erzielt, wären sie korrekt gekennzeichnet gewesen.

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Essen + Trinken - 23.06.2016 ,KONSUMENT 7/2016

Aluminium in Laugengebäck Entwarnung

"Vorsicht, Blechbrezel" lautete 2015 der Titel zu einem Testbericht über Laugengebäck. Inzwischen haben die Bäcker ihre Hausaufgaben gemacht.

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Essen + Trinken - 23.06.2016 ,KONSUMENT 7/2016

Baby-Anfangsmilch Pulver fürs Fläschchen

Nicht jede Mutter kann stillen. Dann ist Fertigmilch eine Möglichkeit für den Start ins Leben. Doch wie gut ist die industriell erzeugte Säuglingsnahrung? Dieser Test ist nur online und nicht im Heft erschienen.

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Freizeit + Familie - 06.06.2016 ,KONSUMENT 2/2016

Fingerfarben: Schadstoffe Finger weg!

Im Test: Fingerfarben erfreuen sich bei Kindern großer ­Beliebtheit. Doch beim Test auf problematische ­Inhaltstoffe stellte es uns die Nacken­haare auf: Nur eines von 14 Produkten können wir empfehlen.

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Essen + Trinken - 25.05.2016 ,KONSUMENT 6/2016

Radler Aufgezuckert

Radler bestehen aus Bier und Limonade. Doch wie viel Zucker in diesen Mischgetränken tatsächlich steckt, hat auch uns überrascht. Für unseren Test suchten wir 16 Radler mit Alkohol und 4 ohne Alkohol aus. Als Geschmacksrichtung wählten wir Zitrone bzw. Kräuter.

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Freizeit + Familie - 28.04.2016 ,KONSUMENT 5/2016

Schadstoffe in Kinderschuhen Fehltritt von Clarks

Der Nachwuchs braucht leichte Schuhe für die warme Jahreszeit. Wir haben 14 Paar Kinderschuhe auf Schadstoffe untersucht. Ein Paar Sandalen war so stark belastet, dass es nicht hätte verkauft werden dürfen.

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Essen + Trinken - 28.04.2016 ,KONSUMENT 5/2016

Frischkäse und Hüttenkäse Besser ohne Zusatzstoffe

Frischkäse schmeckt als Brotaufstrich, aber auch in Kuchen. Hüttenkäse enthält weniger Fett und wird gerne gelöffelt. Wie unser Test zeigt, gibt es viele tadellose Produkte; aber auch solche, die unnötigerweise Zusatzstoffe enthalten.

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Essen + Trinken - 24.03.2016 ,KONSUMENT 2/2016

Spinat: Tiefkühlware Frostig frisch

Spinat wird gerne tiefgekühlt gekauft. Wir haben ­Blattspinat und Cremespinat untersucht und etliche gute und preiswerte Produkte ­gefunden. Die Belastung mit Schadstoffen ist ­allerdings auch ein Thema.

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Essen + Trinken - 23.03.2016 ,KONSUMENT 4/2016

Dunstabzugshauben Frischluft statt Küchendunst

Dunstabzugshauben, die gegen Fettdunst, Dampf und Geruch in der Küche helfen, gibt es in allen Preisklassen. Was todschick und teuer ist, bringt nicht automatisch bessere Ergebnisse.

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Essen + Trinken - 23.03.2016 ,KONSUMENT 4/2016

Thunfisch aus der Dose: Herkunft Nur Thun

Thunfisch aus der Dose schmeckt in Saucen, Salaten, Sandwiches und Wraps ... Aber steckt in den Konserven wirklich drin, was außen draufsteht?

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Essen + Trinken - 25.02.2016 ,KONSUMENT 3/2016

Diäten: Shred, hCG, 90-Tage, SOS Schlank ohne Sport Mageres Ergebnis

Diät-Test: Von der hCG-Diät bis zu SOS Schlank ohne Sport. Wir haben vier aktuelle Diäten unter die Lupe genommen.

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