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Essen + Trinken

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LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 02.06.2016 

Mineralwasser Was ist das?

Was versteht man unter Mineralwasser?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.05.2016 ,KONSUMENT 6/2016

Abgelaufene Lebensmittel Kein Verkaufsverbot

"Dürfen Lebensmittel, deren Mindesthaltbar-keitsdatum überschritten ist, zum regulären Preis verkauft werden?" - Leser fragen und unsere Experten antworten – hier Mag. Nina Siegenthaler.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 29.04.2016 

Gelatine in Fruchtsäften Wozu?

Was hat Gelatine in Fruchtsäften verloren?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 29.04.2016 

Mindesthaltbarkeitsdatum und Preis MHD überschritten

Dürfen Lebensmittel, deren MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) bereits überschritten ist, zum regulären Preis verkauft werden?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 29.04.2016 

Pasta al dente Schlankmacher?

Macht Pasta al dente weniger dick?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 28.04.2016 ,KONSUMENT 5/2016

Chia-Samen Vorkommen und Verwendung

"Woher kommen Chiasamen und wofür werden sie verwendet?" - In unserer Rubrik "Tipps nonstop" stellen Leser Fragen und unsere Experten geben Antwort – hier Mag. Birgit Beck.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 18.04.2016 

Sekt: Flöte, Tulpe oder Schale Welches Glas eignet sich am besten?

In der Sekttulpe entweichen die Perlen nur langsam und das Bukett kann sich voll entwickeln.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 18.04.2016 

Stärke und modifizierte Stärke Was ist der Unterschied?

Wird Stärke durch eine chemische Behandlung verändert, muss sie in der Zutatenliste von Lebensmitteln als "modifizerte Stärke" ausgewiesen sein.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 18.04.2016 

Milchalternativen Was unterscheidet Sojamilch von Sojamilch-frisch?

Die Unterschiede ergeben sich durch die Herstellung und beeinflussen neben dem Geschmack auch Lagerung und Haltbarkeit der Sojamilch.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 18.04.2016 

Schaumwein Warum trinkt man ihn am besten aus einem Sektglas?

In dünnwandigen, schlanken Gläsern kann der Sekt sein volles Bukett entfalten.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 18.04.2016 

Stärke Woraus wird sie hergestellt?

Stärke wird zum Beispiel aus Kartoffeln oder aus Getreide gewonnen.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 18.04.2016 

Gelatine Woraus besteht sie?

Das Mittel zur Konstistenzänderung von Lebensmitteln wird meist aus Schweinescharten erzeugt.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.03.2016 

Knoblauch Geruch gegenwirken

Was hilft gegen Knoblauchgeruch?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.03.2016 

Knoblauch Geruchsabsonderung

Warum riechen auch andere, ob jemand Knoblauch mag?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.03.2016 

Kokosöl Gesund?

Wie gesund ist Kokosöl?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.03.2016 

Laktose in Gewürzmischungen Kennzeichnungspflichtige Allergene

Warum wird Laktose auch in Gewürzmischungen genannt?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.03.2016 

Kokosfett oder Kokosöl Unterschied?

Was ist der Unterschied zwischen Kokosfett und Kokosöl?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.03.2016 

Kokosöl Diättauglich?

Kann man mit Kokosöl abnehmen?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.03.2016 

Plattenfette Verwendung?

Was sind eigentlich Plattenfette und wofür werden sie verwendet?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.03.2016 

Knoblauch Geschmack ohne Geruch?

Wie kommt der Geschmack von Knoblauch ins Essen, aber ohne zu viel Geruch?