Formularfeld

Essen + Trinken / Brotaufstrich

Suchfilter
Suche einschränken:
Ergebnisse
Report(4)
Zeitraum
alle (4)
2015 (1)
2009 (1)
2004 (1)
2002 (1)
Schlagworte zum Thema
Brotaufstrich (4)
Suchergebnis
REPORT
Essen + Trinken - 23.01.2015 ,KONSUMENT 3/2015

Faschingskrapfen Einfach reinbeißen

Neben Krapfen mit Marillenmarmelade gibt es auch andere Sorten. Je nach Bäcker fällt die Kalorienbilanz unterschiedlich aus.

weiterlesen >
 8 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 03.12.2009 ,Konsument 1/2010

Weihnachtsbäckerei Auf die Plätzchen, fertig, los!

Kein Weihnachtsfest ohne selbst gebackene Kekse. Am besten, Sie genießen die üppigen ­Köstlichkeiten und experimentieren nicht mit dem Austausch von Zutaten. Denn das ändert meist wenig an den Kalorien, aber viel am Geschmack.

weiterlesen >
 5 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 22.04.2004 ,Konsument 5/2004

Butter und Margarine Streich-Konzert

Früher aßen Reiche Butter und Arme Margarine. Dann geriet die Butter ins Kreuzfeuer der Kritik, weil sie den Cholesterinspiegel erhöhe. Heute gibt es Margarinesorten, die rund doppelt so teuer sind wie Butter und Buttersorten, die mit reduziertem Cholesterin werben. Was ist dran?

weiterlesen >
 9 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.04.2002 ,Konsument 4/2002

Lebensmittel: Light-Produkte Kein Freibrief fürs Schlemmen

Hinter „Light“ kann vieles stecken. Um das wirklich herauszufinden, werden Sie eine Lupe benötigen.

weiterlesen >
 5 Seiten