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Essen + Trinken / Obst

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REPORT
Essen + Trinken - 01.09.2001 ,Konsument 9/2001

Birnen Flüchtige Reife

Reife Birnen sind empfindlich und nicht lange haltbar. Dafür zergehen sie auf der Zunge.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.07.2001 ,Konsument 7/2001

Pfirsiche Süß, saftig, samtig

Nur vollreif sind Pfirsiche ein Genuss. Reife Früchte
erkennt man vor allem an ihrem feinen Duft.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.12.2000 ,Konsument 12/2000

Ananas Exotischer Klassiker

Harte Schale, süßer, saftiger Kern: Frisch aufgeschnitten schmecken Ananas am besten.

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TEST
Essen + Trinken - 01.11.2000 ,Konsument 11/2000

Marillenkonfitüre Spitzenfeld mit wenig Zucker

  • Laut EU Konfitüre statt Marmelade
  • Weniger süße schmeckten besser
  • Große Preisunterschiede
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REPORT
Essen + Trinken - 01.09.2000 ,Konsument 9/2000

Holunder Herrlicher Holler

Vom fein-aromatischen Sirup bis zur dunkelkräftigen Suppe: Aus Holunder lassen sich viele Köstlichkeiten zaubern.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.07.2000 ,Konsument 7/2000

Marillen Süß-sauer aus der Wachau

Die besten orangefarbenen Früchte kommen noch immer aus der Wachau.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.06.2000 ,Konsument 6/2000

Erdbeeren Rot heißt nicht reif

Nur vollreife Früchte zergehen auf der Zunge.

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LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.09.1999 ,Konsument 10/1999

Ernährung: sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe Lebenswichtige Substanzen

Was sind sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe?

TEST
Geld + Recht - 30.01.1999 ,Konsument 2/1999

Babynahrung: Obstbrei Natur nicht pur

  • Schadstoffbelastung bei allen Produkten sehr gering
  • Zu viele Zutaten für Säuglinge
  • Gefahr für die Zähne
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