Formularfeld

Essen + Trinken / Fisch

Suchfilter
Suche einschränken:
Ergebnisse
Test(13)
Zeitraum
alle (13)
2016 (1)
2014 (1)
2013 (2)
2010 (2)
2009 (1)
Schlagworte zum Thema
Fisch (13)
Suchergebnis
TEST
Essen + Trinken - 23.03.2016 ,KONSUMENT 4/2016

Thunfisch aus der Dose: Herkunft Nur Thun

Thunfisch aus der Dose schmeckt in Saucen, Salaten, Sandwiches und Wraps ... Aber steckt in den Konserven wirklich drin, was außen draufsteht?

zum Test >
 10 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 20.11.2014 ,KONSUMENT 12/2014

Sushi Den Keimen auf der Spur

Bei unserem letzten Sushi-Test war noch jede zweite Probe verkeimt. Diesmal fielen die Ergebnisse in Sachen Hygiene deutlich besser aus.

zum Test >
 9 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 20.03.2013 ,KONSUMENT 4/2013

Scholle: tiefgekühlt oder offen Echt platt

Scholle schmeckt gut, ist aber nicht gerade preiswert. Erhalten Kunden für ihr Geld den Fisch ihrer Wahl oder billigen Ersatz? Ist Frischware von der Theke tatsächlich frisch oder bereits überlagert? Bei unserem Test Scholle gibt es einiges zu staunen.

zum Test >
 12 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 31.01.2013 

Räucherfisch: Lachs, Forelle und Saibling Fürs Fischbuffet geeignet

Geräucherter Lachs, Forelle oder Saibling? Vor allem in der kalten Jahreszeit ist Räucherfisch ein beliebter Leckerbissen, den es auch im Supermarkt und beim Diskonter zu kaufen gibt.

zum Test >
 8 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 14.10.2010 ,Konsument 11/2010

Thunfisch Um Dosen besser

12 Sorten Dosenthunfisch und ein Produkt im Glas haben wir auf den Prüf­stand gestellt. Es gab kaum Probleme mit Schwermetallen, sämt­liche Belastungen lagen unterhalb der Grenzwerte. Wer aber an Hista­min­intoleranz leidet, sollte besser auf Thunfisch verzichten.

zum Test >
 11 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 27.01.2010 ,Konsument 2/2010

Räucherlachs Ein Fall für Mr. Anonym

Wir haben geräucherten Wild- und Zuchtlachs untersucht. Tadellose Qualität ist keine Preisfrage. Erstklassigen Zuchtlachs gibt es um wenig Geld. Zwei Proben von Merkur und Billa waren verdorben.

zum Test >
 10 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 26.02.2009 ,Konsument 3/2009

Fischsalate Keine Fastenspeise

Diskoter mit Top-Bewertungen - Preisunterschiede enorm - Viele Salate zu fett, manche zu salzig

zum Test >
 6 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 17.09.2008 ,Konsument 10/2008

Pangasius im Test Viel Wasser, wenig Geschmack

  • Wasserschicht macht bis zu 20 Prozent aus
  • Eine Probe mit Arzneimittel kontaminiert
  • Offene Ware meinst nicht korrekt deklariert
zum Test >
 9 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 22.11.2007 ,Konsument 12/2007

Räucherlachs im Test Delikat - aber nicht lange!

  • Fett, schmackhaft, gesund
  • Nur vier einwandfrei
  • Teurer Bio-Lachs durchgefallen
zum Test >
 9 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 15.02.2007 ,Konsument 3/2007

Sushi Das Frische-Risiko

  • Gemischte Sushi-Sets zum Mitnehmen im Test
  • Jede zweite Probe war verkeimt
  • Für längere Lagerung nicht geeignet
zum Test >
 10 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 14.10.2004 ,Konsument 11/2004

Fischstäbchen Getarnter Fisch

  • Die billigsten Fischstäbchen sind auch die besten
  • Bei den teuersten passte gar nichts
zum Test >
 7 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 01.02.2000 ,Konsument 2/2000

Lachs Na, Mahlzeit!

  • Offene Ware großteils verdorben
  • Geringeres Risiko bei verpacktem Lachs
zum Test >
 10 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 01.01.2000 ,Konsument 1/2000

Sushi Heikle Happen

  • Probleme mit der Hygiene
  • Eine Probe gesundheitsschädlich
zum Test >
 10 Seiten