Zum Inhalt

Lebensmittel: Ihre Fragen, bitte! - Wir geben Antworten

Warum lässt sich die eine Butter wunderbar verstreichen, während die andere am Brot vor sich hin bröselt? Wieso ist bei frischen Erdbeeren aus der Obstabteilung das Herkunftsland der Früchte ausgewiesen, bei Erdbeermarmelade aber nicht? Darf im Supermarkt Ware, die das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) bereits überschritten hat, auch ohne Preisabschlag verkauft werden?

Was ist für Sie besonders interessant?

Egal welche Fragen Sie in Sachen Lebensmittel haben: Wir wissen die Antworten. Auf unserer Homepage Konsument, auf unserer Lebensmittel-Check auf Facebook und natürlich in unserer Heftausgabe finden Sie regelmäßig Tipps nonstop zu den Themen Lebensmittel und Ernährung. Wir möchten nun von Ihnen wissen: Was ist für Sie besonders interessant? Gibt es Fragen zu Lebensmitteln, die Sie gerne beantwortet hätten? Schreiben bzw. mailen Sie uns. Was immer Sie beschäftigt, interessiert garantiert auch viele andere Konsumenten.

Hier unsere Kontaktdaten:
KONSUMENT, Linke Wienzeile 18, 1060 Wien
Mail an leserbriefe@konsument.at
Lebensmittel-Check auf Facebook

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

Das könnte auch interessant sein:

Lebensmittelpreise: Billiger wird's nimmer premium

Lebensmittelpreise: Billiger wird's nimmer

Eine preisliche Entspannung in den Supermärkten des Landes ist nicht in Sicht. Die Gründe für die hohen Lebensmittelpreise sind vielschichtig. Auch die Klimakrise macht sich dabei immer deutlicher bemerkbar.

Lebensmittel: "Billig war einmal"

Lebensmittel: "Billig war einmal"

Der Einkauf im Supermarkt ist einer der großen Inflationstreiber der vergangenen Monate. Im Billig-Segment kam es zu geschmalzenen Preiserhöhungen. Nun hat dieser Trend auch Bio-Produkte erfasst. - VKI-Experte Walter Hager im Interview.

Gefördert aus Mitteln des Sozialministeriums 

Sozialministerium

Zum Seitenanfang